コロナ感染拡大が第三波を迎えているようです。できる限りのことを忠実に行っていきましょう。
教会では全員が必ずマスクを着けてください。来会したら受付で手を消毒しましょう。

これから寒い季節へと向かっていきます。今後しばらく礼拝堂は礼拝開始まで窓を閉めて暖房し10分前に窓を開けて礼拝中はそのままにします。厳冬期には礼拝中に1度換気のために窓を10分間開放します。

教会堂ではできるだけ密になることを避けてください。発熱している時や体調が優れない時はぜひ自宅でお過ごしください。

ZOOMでオンライン礼拝が可能です。後日説教原稿などを配信することも郵送することも出来ます。

コロナ騒動が長引くにつれて緊張感が薄れてきています。反対にウイルスは環境に順応して一層強力になっていきます。誰もが被害者にも加害者にもなる危険性があることをお忘れなく!